注册会员

发表于 21:10:00 |显示全部楼层
【验证日期】:7月22日
【妹妹网名】: 素儿
【地      区 】:方庄
【见面感觉】:★4
【身材曲线】:★4
【风情指数】:★3
【技术含量】:★3
【性 价 比】:★400/p 700/pp
【安 全 性】回来了我
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:上周日实在憋得慌,算来算去也有一两个月没碰过女人了。。在电梯里,看见个妹子包臀裙简直都受不了,寻思着赶紧去泄个火。打开炮q,发现这个素儿没去过,论坛上好多她的帖子,干脆去试试。(一开始没去感觉这妹子太瘦了。)先联系了一下,然后驱车到地方,妹子指路非常耐心,我不小心去马路对面了,也没说啥,耐心给我找到了地方。上楼,进门,感觉确实约得有点晚都10点了,妹子上来直接让我洗澡。。。。
这大热天的,我想喝口水呀。。。算了,洗吧,洗的时候很认真,打了好几遍沐浴露,观察了下妹子,也就20多岁,应该不到30,长相还行,她空间照片感觉拍老了,真人可能稍黑一点,比照片看着年轻,胸反正就b吧估计,不过这小屁股还行,在比较瘦的妹子中还算可以的。
也可能是太晚了,服务没啥,直接正面舔胸。我把玩了下妹子下面,感觉水挺多。过一会儿她擦了下弟弟直接kh,硬了后带上雨伞开始。我本来就憋的慌,还碰上个水多的,都没让妹子上面,直接xl我上面,妹子里面感觉还挺舒服的,不紧也不松,然后就是可劲儿草,可惜,妹子不让亲嘴,不然更有感觉,正面传教士,背面推推车,站立边摸奶子边草,侧面,几个姿势下来有感觉了,直接换正面一顿操作,释放出一两个月的精华。之后洗个澡,放钱,走人。(值得一提她家的狗,那叫一个安静,我进门到出门没叫过,还对我挺亲近,可能羡慕我在她主人身上翻云覆雨吧,嘿嘿)
总体来讲,妹子算娇小型,也不知是不是太晚了,服务确实没有啥(我还是太善良,总给妹妹们找理由)
但身材还是不错的,胸不是那种平的,是两个中等馒头,腰挺细,没啥赘肉,屁股有点小翘,还挺软和,草的时候啪啪响。
这妹子刚来的时候有优惠300/p 感觉那时候去真是挺值的,现在400/p也算还行,毕竟帝都嘛。不知道熟了以后能不能来点优惠,我可能会去第二次,我原来都是喜欢稍丰满一点的,第一次草娇小妹子感觉还不错,有机会还回去吧。写了这么多
【联系方式】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

发表于 02:22:56 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 01:03:48 |显示全部楼层

VIP用户

发表于 22:35:01 |显示全部楼层

中级会员

发表于 22:35:01 |显示全部楼层