高级会员

发表于 16:30:53 |显示全部楼层

【见面地点】:西单
【网络昵称】:张颖
【网友身高】:175
【网友身材】:匀称,高挑
【网友年龄】:不详
【约会花费】:4000/2小时不限次数
【网友外貌】:天使的脸蛋,魔鬼的身材
【约会态度】:热情,温柔,
【约会节目】:洗吹做MY 69 KB等等
【约会时间】:2小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:

个人感觉,玩来玩去还是玩高端比较值当,身材长相都非常有水准,服务态度也好,不耍滑头不机车,出来玩就是为了舒心,这个约会就是一次舒服的体验。这个高端的伴玩中心是朋友告诉我的,有个一起聚会吃过饭的狼友也去过了,他说很不错,推荐我也去下,不过朋友说她对新客户比较谨慎,让我按她空间规矩来就没问题,既然朋友都这么说了,钱自然不是问题,就按她空间里写的规矩办,约了5号张颖昨天晚上去(见面后才知道5号真是姓名叫张颖),没多久她就给我具体地址。

我昨天傍晚正好开完会有时间,吃过晚饭休息了会儿,就按她给的地址过去了。进门后,感觉房间还是蛮干净的,当然最吸引我眼光的还是妹妹火辣的身材,真心是个靓妹啊,尤其是那张迷人的脸蛋,还有那巨R,真的太吸引人了,什么都不说,先去洗洗,妹妹很乖的提出陪浴,我倒觉得不用麻烦,一个人冲洗了下就赶紧和上床见妹妹了。   妹妹是个兼职的,我也不知道真假,但是看起来还是蛮像的,很有气质,有些胆小,像是刚出道不久的。

在床上仔细看了下妹妹,身高最少175,那腿好长啊,身材很ok,X部目测38C的尺寸,皮肤也很好,综合来说,如果要打分的话,打个95分没什么迟疑的,我觉得我是来对了,至少本人硬件条件很好。妹妹倒了杯水,然后问我要不要换上服,我说不用了,就这样光溜溜的吧。于是就这样在暧昧的气氛中,就坐到我身边开始服务。妹妹的X推MY做的很仔细,贴在身上,那眼神很有诱惑力,美女放电就是不一样。

当然我的手和嘴也不能闲着,妹妹的反应还是比较大的,当然习惯性的呻吟肯定是有的,到后面的声音我感觉很真实,因为下面不会骗人,水都流了出来,妹妹继续帮我吹,她是用水吹的,水平很不错。够耐心的,用完了两杯水。给我戴上tt后,大战200会合后,我给妹妹说,我的GC来了,喜欢用老汉推车的方式,妹妹立刻翻身翘起PP,看到那翘起的白PP,让我想起了A片的那种中出感觉,如是忍不住了,

就直接拔掉TT,直捣黄龙,妹妹感觉到没带TT了,于是有些不情愿,我才不管,你越不愿意我就越死死的包住妹妹,终于一泻千里,感受了体内SJ的感觉。完事后妹妹哭了,说实在的我有点后悔,看起来有些可怜,我为了安慰妹妹,趟床上休息了一会,叫妹妹在位我KJ,就这样反复的在做两次,2个小时快到了,我也实在是精疲力尽,就额外给了点小费。然后走人。

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【网友照片】: 223214ooo5ofzddviyi5pd.jpg

高级会员

发表于 16:43:51 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 23:24:51 |显示全部楼层

高级会员

发表于 19:12:40 |显示全部楼层

中级会员

发表于 20:22:14 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 02:08:50 |显示全部楼层

中级会员

发表于 23:49:32 |显示全部楼层