高级会员

发表于 14:10:19 |显示全部楼层
【纵情城市】重庆 7 n, s  T8 {! x4 Y4 e
【纵情地址】重庆工商大学附近 : T* j" t0 G, u* Q. ~
【纵情日期】2018.02.28d( K; S5 D
【服务项目】口交,做爱,制服情趣 9 C0 l+ w4 T# w7 Z
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】酒店 " _! z3 j( Q  }2 K
【营业时间】提前和妹妹联系
【价格一览】两小时2000,包夜3000 / o. W' g1 \  G5 @  _$ [: X8 K
【安全评估】90 . i) x1 r% |8 D& l& P5 N
【总体评价】90
【开心细节】去重庆出差,早早就在姝浪物色了一个叫菈菈的妹子,约好了18号晚上包夜。菈菈过来后一看比真人还上镜,皮肤很白很细,22岁,长得很卡哇伊,很是满足我的萝莉控。到了酒店后看菈菈带来的道具还真多,让菈菈穿了几样制服,把玩一番后然后让菈菈给我口交,菈菈是个小龅牙美女,牙齿很白,皮肤也很白,所以看起来还是很清纯很可爱很卡哇伊,给我这样的猥琐的大叔口交,想着等会要压着她用力操她,真有点不忍心糟蹋这么可爱的萝莉。我的大手摸了摸菈菈的小穴,已经很湿了,菈菈望着我说,小穴很痒,大叔你快来操我吧,真不敢相信这样的话从一个萝莉美女嘴里说出来,然后菈菈抓着我的肉棒寻找她的小穴洞口,我插入龟头后菈菈轻轻嗯了一声,我怕压坏了菈菈,慢慢插着,也不敢插到底,没想到菈菈抱着我的屁股想让我插深点,我领会菈菈的意思整个肉棒都插没菈菈的小穴,菈菈回报一声满足的嗯。菈菈让我快点插她,我就快速的抽插着,不一会菈菈就高潮了,结束后菈菈有点抱怨的说,她高潮得不够爽,在冲刺阶段我不够用力操她。我的姑奶奶啊,我还不是怕把你操坏了啊。于是和菈菈开始了第二炮,这浪妹真的没法说了,绝对是永远不满足的欲女,第二炮干完后又开始寻第三炮。我虽然操得很爽,可毕竟是三十几的人了,平时也就一周做那么三四次,在外面偶尔碰到个极品的一夜也能梅开二度,但菈菈是要我上演大四喜,还好存粮够多,陪菈菈来了个帽子戏法。后来和菈菈聊天才知道,她喜欢激烈的性爱,她说那样才尽兴,我说你真是个欲女,她说我就是欠操啊,不服再来次啊,于是又和菈菈干了一次,不过这回只是把菈菈操到高潮,我没射。喜欢的可以去试试5 h6 G2 _( G/ r2 D9 }3 V
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

发表于 15:54:38 |显示全部楼层

中级会员

发表于 08:40:09 |显示全部楼层

高级会员

发表于 11:45:55 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 13:35:17 |显示全部楼层

注册会员

发表于 15:14:14 |显示全部楼层